TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / 3L 】 耽溺のグランギニョル 【 恋愛 / 捕食 / 隷属 / 共依存 】/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
188: シャルロット [×]
2019-05-15 23:16:29

>レベッカ

嬉シイ?そう、レベッカはコレが嬉しいノ(こうしていつも自分だけ先々と突っ走り、盲目な好意で獲物を振り回すことに自覚のない怪物は、自身が伝えた"好き"という言葉が貴女を喜ばせることを学習して。それはとても危険な事――何故なら、これから先この怪物が、人間の価値観から見てどれだけ残酷で理解し得ないことをしても、だって貴女が好きだし貴女はそれを嬉しいと言ったじゃない、と話にならないほど傲慢な免罪符をその手に握ったことになるのだから。無論この怪物にそんな打算を組み立てる脳は無く、だからこそ理屈が通じない分厄介なのだ。貴女に痛いと言われたって、" ン? "と首を傾げて見せながら、その握力を緩めることは無い。「フフ。痛いの顔も、可愛いノ」目尻を緩めながら天衣無縫に微笑む顔は、それでもまるでビスクドールを彷彿とさせる無機質さを内包していて。相手が痛がることをしてはいけない、なんて倫理観はこの怪物には夏炉冬扇。痛覚に耐える表情を可愛らしいと思ってしまうのだから、その分テオよりもたちが悪い。逃がさない、とばかりにぎゅうっと手を握ったまま、嘘のような丁寧な所作で貴女の手の甲に頬擦りして。「――?薔薇に食べられちゃうカラ、に決まってるノ」疑問符の上に疑問符を重ねるように、きょとんと動きを制止させて。どうしてそんな当然の事を訊くのだろう、と言わんばかりにあっけらかんと言い放ったのは、凡そ人間の世界では考えられない事象。果たしてそれが嘘か誠か、薔薇を手折られないための方便なのか、それともこの美しい黒薔薇には人を殺傷至らしめる力があるのか――その真実を知る時が、貴女が薔薇に危害を加えようとするときなのだろう。だがそんな愚かな真似をする必要はない、そう知らしめるようにずいと貴女へ近寄れば、握ったままの貴女の手を自身の胸辺りへとあてがい「駄目、ナノ」屋敷へと視線を遣った貴女の横顔をじぃっと眺めながら、再度念押しをしておこう。「魔法、かもしれナイ。デモ、私は違うと思うノ」永遠に輝きを失うことなく、凛と咲き続ける黒薔薇。それは永久の美を胸に誇るようでもあり、はたまた永劫に休息を得られない諦観のようでもある。この屋敷において重要な意味を持つこの花が、美しく鮮やかに存在し続ける理由は、魔法なんていう綺麗で神秘的なものでは表現できない。すぐ傍に合った薔薇に鼻先がくっついてしまうほど顔を寄せれば「アナタは、何だと思ウ?永遠に、黒薔薇が枯れナイ理由」愛しそうに漆黒へと視線を注ぎながら、振り向くことはしないまま問い掛けて)

(/もっともっと話していたいのですが、そろそろ失礼させて頂きます…!今夜も楽しく素敵なお時間を有難うございました、黒薔薇園に訪れたお食事さんの第一号がレベッカちゃんで、とても良い思い出になりました!都合が合えば是非いつでもお越し下さいませ、それでは良い夢を…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle