TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
峰田の妹設定の匿名さん [×]
2019-05-01 16:33:21
【名前】峰田魅華(みねたみか)
【年齢】16
【性別】女
【学年】1-A(ヒーロー科)
【性格】真面目だが、マイペースで移動は個性でショートカットしている。怒ると狂気染みた笑顔でうなじから生えた無数の触手で攻撃してくる。女の子には優しい。いかがわしい事を極端に嫌う。動くことが嫌い。
【容姿】アーモンド型の瞳で上が黒で下が紫。ハイライトは1つあって、星の形をしている(怒ると左目が赤色一色になって、青い炎が出る)。ヒーロースーツは青いパーカーに黒ズボンの私服。(かなりボーイッシュ)
【個性】時移動、触手
【説明】時移動…過去と未来を秒単位で移動できる。特定の場所もそこまで何秒かかるか分かれば、移動できる。(魅華はこれを移動に凄い使う)自分以外に3人程一緒に時移動できるが、気力を使う(自分だけの場合、気力は使わない)。
触手…太さや長さ、形を自由自在に操れる(ピッキングに便利)。また、力や動きも自由自在に操れて、家事などは全て触手でやって、その場から絶対に動かない。力を上げると超固い鉄もへし折れる。しかし、最大限上げると暫く気絶する。
【設定】
峰田の妹。元々時移動の個性と力は無くて、悪魔と交渉して手に入れた。左目から出る青い炎は悪魔と交渉した証拠。新たな個性と、力を手に入れる代わりにHPが1とゆう条件がつけられた。この事を峰田は知らない(魅華が言って無いから)。
(/この様な感じでよろしいでしょうか?不足はなんなりと言ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle