TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
片桐智司 [×]
ID:cbc2389c5 2019-04-30 20:35:54
>理子
ああ俺の方が上っぽいからよ。分かった、それでいい。行く。
(君無しでいいと言った訳は自分の方が相手よりも学年が上のそうなので君無しでも構わないと伝えた事を話した後返事し了承し、ご飯に誘われたら承諾し)
>早川
それは相良だ。開久ナンバー2の奴だ。此方こそ宜しくな早川。
(自分の学校の生徒を見たと聞けば自分と同じ学校の二番の奴だと説明した後返事し名前を呼び見つめて)
(/どういたしまして。初めて言うわれたので照れます。京ちゃんに似ています。自信持ってください。此方こそ宜しくお願いします。本体消えます。)
>伊藤
分かった、それで構わねぇ。それで何急いでるんだ。
(返事し了承した後急いでる様子の相手に理由を聞いて)
>三橋
ああ、馬鹿ばかりして笑ってる三橋にだけ言うわれたくねぇな。面白くもないのに笑えるか。止めろ。相良から聞いた事あるぞ。卑怯な手を使って襲ったとか不意打ちが多いと。卑怯な手を使わずに今度は戦え。お前が卑怯な事をするから倍返しが来るんじゃねぇのか。約束したからな。約束破れば俺が、お前を潰す。
(返事し、噂話とかで聞いた話を相手に述べ名前を呼び、アドバイスする相手に、睨みながら理由も無いのに笑えないと説明した後人の顔を弄る相手に止めるよう伝えた後降ろし手を退けナンバー2の人物から相手の卑怯な話は聞いてると告げた後近寄り肩に手を添え卑怯な手を使わずに戦う様忠告した後相手が卑怯な事をするから怪我させた人も倍返しをしたんではないかと思いながら尋ねた後ナンバー2に、ついての約束事が、きちんと交わされたら復唱し約束を破れば相手を自分が潰すと脅しを掛けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle