TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

Detective Conan / 3L也 /116

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 黒羽快斗 [×]
ID:746eb28d8 2019-05-07 14:42:22

えっ、そんなに長い付き合いだったんだ。(流石にそこまで幼少期からの付き合いだったとは思っていなかったらしく素で驚き。しかし続く"推理クイーン園子"という称号を聞けば、これは名探偵がなんか噛んでるな、とすぐに思い当たるものの、JK探偵の響きがツボに入ったらしく、ぶは、と吹き出すように笑うも、慌てて笑いを堪えて)JK探偵園子ちゃんか、うん、面白そう。
あはは、俺が知ってる限りだと、マジック好きな人は男性でも結構怪盗キッドのファンだったりするんだぜ?(ほら男ってルパンを始め怪盗にロマン感じてるから余計にさ、と解説を入れつつも、素顔についてウットリ語る相手には「謎も何も目の前にいたりするんだけどな…」と内心で乾いた笑いを零し)
お、おお。今日から。チラシを見るに米花駅の近くでやってるらしい。(その食いつきぶりに何故か解説せねばと思い、チラシを今度は相手に見せるようにしながらその詳細が書いてある場所を指をさして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle