TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
吸血鬼 [×]
2019-04-16 19:48:20
(本名不詳)
※親睦を深めたのちに判明するというのが面白いのではないかと考えましたが、問題があれば変更致します。
200歳/外見年齢24歳
容姿/身長182cmで細身の体型。濡鴉色の襟足が首筋にかかるウルフヘア。青白い肌は陶器のような印象を受ける。日本人離れした顔付きで、長い睫毛に縁取られた瞳は角度や時間によってワインレッドにもグレーにも見える。高く細い鼻で、薄い唇からは鋭い犬歯がチラリと覗く。首筋には「let's eat!」という英文のタトゥーが施されている。黒のパーカーに黒のスキニーとショートブーツ。日光に弱いため、いつもパーカーを被っている。
性格/飄々として掴み所のない性格。好意を見せたかと思うと拒否したり、逆もまた然り。長年生き続けてきたため、他人を信頼することが苦手であるがそれを表に出すことはなく、落ち着き、余裕ある態度を取っている。自分が好意を向けた相手に対しては独占したい気持ちといつか離れて行く気持ちの狭間で揺れる。
備考/恋人やそれに近い相手はいたものの今まで本気で人を愛したことはない。吸血行為を行わずとも生死に関わることはないが、愛した人間であればあるほどその血を欲してしまう。苦手なものは日光。十字架等は平気らしい。
(/素敵な雰囲気に惹かれ、参加希望です!ぜひじっくりと相談しながら進めていきたいと思います。できれば受でお相手させていただきたいです。プロフィールに足りないものや変更した方が良いものがあればお伝えください。選定式であれば気長にお待ちしたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle