TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
94: キール/深緑色 [×]
2019-06-07 18:20:54

>91 小鈴

オムレツね。駄菓子?スナック菓子でなく?
そう、昼寝。仕事の合間にちょっと寝るのも仕事の効率が上がるからいいって聞くけど。そんなに苦手なんだ。ピーマンの肉詰めとか作ったら嫌がらせになるかな?苦みは消えると思うんだけど。
んー。いや、現代人の感覚ってちょっとわからないからさ。
( 主人である小鈴にオムレツを作ろうと考えているとまさかの”駄菓子”というキーワードに瞬きをして聞き返し。ピーマンがどれだけ苦手なのかを言葉の端々からひしひしと感じ取り、考えるように唇に指先を当てて問いかけ。頭から手を離すと僅かに苦笑を洩らしながら首を軽く振り )
俺が恋人になってあげようかって言いたいけど、従者だから待つのはできないか。戸籍がないからヒモにしかなれないし。男なんてたくさんいるから見つかるでしょ、きっと。歯ブラシとかタオルとか必要か。
( 冗談を交えて陽気にそんな話をしつつ、ドラッグストアへと入り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle