TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
88: キール/深緑色 [×]
2019-06-06 18:05:39

>87 小鈴

そうだな……やっぱり料理と…ああ、昼寝。今じゃあまりできないけど、ハンモック作って寝るのが気持ち良くて好きなんだよねー。食べ物の好みは甘いものも辛いものもいけるよ。ちょっとね。でも、わかりやすいくらいの方が女性は可愛いと思うしいいんじゃないの。
( 顎に手をやり考えるように視線を宙へ向けると、思い出したように述べて。料理に関しては好みは主人に合わせることが多いため、特に好き嫌いはないのか、一言で済ませ。うーん、と小鈴をじっと見つめていたが、くすっと小さく笑い )
それは…もはや悲しいね。まあ俺がいるから孤独死なんてことはないから、大丈夫だよ。死ぬまで付き添うことにはなってるからね。
なるほど。取材交渉担当ね、オッケー。歩きで行くの?
( 同情するように小鈴の肩をポンと叩くが、自分がいれば話題になっている孤独死は迎えなくて済むだろうとフォローをし、ソファーから腰を上げて玄関へと向かい )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle