TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
橘 小鈴/藍色 [×]
2019-06-04 17:06:50
>77 キール
そっかー。もしや、最初の主人さんがそういう人だったとか?……く、口説かれるのは遠慮させて頂きます!あれだよ、べつに慣れてないわけじゃないんだよ。ただ、仕事以外で褒められることがなかっただけで!
( 話を聞いていると、とある可能性が思いつきそれを口に出して。問われた言葉にピタッと動きが止まり、今さっきのことを思い出したのか少し顔を赤くし辞退して。自分が慣れていないのは素で褒められたのが久しぶりだからと早口で言い訳し。人を撮る理由をにこにこと微笑みながら述べて、言葉を詰まらせた相手に気づかないふりをしながら、意気込んで )
うーん、場合によってはモデルさんを撮ることもあるけど、私は一生懸命に頑張ってる人を撮るのが一番好きなんだ。ほら、頑張ってる人ってキラキラしてて綺麗でしょ?……そっか。よし私もその写真家さんに負けないくらいにならないと!____空いてる部屋?あるよー、自由に使って。そういえば、これから同居することになるのかな?
( 相手の問いに軽い口調で答えて、写真に夢中になっていて気づかなかったことを思い出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle