TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
534: カフェ・ド・パリ  [×]
2020-01-04 16:18:17

>>531理緒

畏まりましたお嬢様。
( 彼女の注文にわざとらしく召使いのような口振りをして頭を下げると、いつの間に買い揃えたのかティーセットをキッチンに取り出すと戸棚から茶葉の入ったいくつかの密閉型の瓶のラベルに視線を走らせ、少し口元に笑みを浮かべてからひとつの茶葉の瓶を手にし、 )
理緒ー、茶葉は僕が選んでいいんだよね?

(/真っ直ぐでおバカさんだけど漢だし、無自覚紳士なんですよね!宏弥くん!
まだ亜貴ストーリーまで見れてないですねー。とりあえず桧山くん読みに行かなきゃです笑
荒木田さん忘れられてるんですかね?←
たぶん。
今ちらちらメイン四部を見始めてるんですけど、びっくりな事実とか出てきて先が気になってしまってます←まだ配信分全部追えてない

またSSR由井さん来ましたよ。嬉しくない……。マトリならせめて関パパに来て欲しかったです笑

ああああ!17日でしたね!誕生日!軽く忘れてたとかファンとして有るまじき所業……。

もう、見ましょう!ヴァイオレットエヴァーガーデンは京アニ支援にも多分なりますし!←
この間レンタルしてまたボロ泣きしてしまいました笑

そうなんですよ。この時期までにこれだけ減らすってのがあるので、それを調整するのが大変です。

え。なにかありましたっけ?←忘れてる
パリスは今のところ過去のことを引き摺っているような描写はしてなかったと思っていたのですが。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle