TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
452: カフェ・ド・パリ [×]
2019-09-25 19:31:06

>>435理緒

いいよ。まだ飲みきれてないし。
( 話の途中で思い出したように断りを入れる彼女の問いかけに頷いてカップにまだ入っているコーヒーを見せて促し、今度は火傷しないようにとちみちみとコーヒーを啜り始め )

(/お待たせしてしまってごめんなさい!

確か主、いいねしたはずなので主のツイートから探してみても良いかもです!

主はヒカルの碁で主人公やっていたのと、テイルズ( RPG )でもメインキャラクターの一人としても演じていらしたので、思い入れ深いですね。

先生なので爆弾もつきませんしね笑
ヒムロッチで思い出しましたが、GSの小節出ているの知っています?珪くんverとヒムロッチverとあるんですよ。主個人的にはヒムロッチの話が好きです!

確かに笑
でもなかなかに手を出す気に離れなかったです笑
コンプのために頑張りましたけど笑

分かりますー!
両方とも最高に良いですね!まさかの乙女ゲーにB'zが歌提供するとは思いませんでした笑

主はしばらくはBAR行けそうにないので、飲むの我慢します笑 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle