TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
359: カフェ・ド・パリ  [×]
2019-08-10 20:57:20

>>349理緒

そんなの知らないよ。体重が大台を越えてもいいなら僕は止めないけど。
( メニューと睨めっこして悩んでいるようにも見えるが、やはり食べたいという欲に負けたのだろうか言い訳まがいな言葉の羅列を耳にすると、頬杖をついて半眼になり、思ったことをそのままストレートに発し )

(/個人経営は場所によるとブラックだったりするので難しい世の中ですよね苦笑
住んでる地域違いますよね?笑

体にもあまり合っていないのかもしれないですよアルコール。一度アレルギー検査してみてはいかがですか?

劇団の名前はかなり有名ですけど、彼女大阪で活動してるので、どうでしょうかね?笑

でしょ!あのギャップ萌えが良いのですぅ。精神年齢どう考えても低学年以下笑
なのにライブ中は年相応とか、やばいです笑
椿の家が〇〇なのは、やり始めた時からなんとなく予想ついてたので驚きはしなかったですけど。ポップンたちの本来の姿がもうやばいんですよ!マジで!←落ち着け
あんスタ2話ぐらい見て止まってます笑
アニメは一部までやるんですかねー。二部までやると1クールには収まらないと思います。アルケミ出して欲しいけどなぁ。

えぇ?!主は深緑色様あたりのロル回しを目指してるのに、さらにハードルをあげるんですか!? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle