TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
321: 深緑色 [×]
2019-08-01 14:24:03

>296 撫子色様

(/癖、確かにそうですね笑
そうですか?ありがとうございます。あとはもし絡みにくいとかなければ、クールであまり笑わないけど段々と打ち解けると笑顔や照れる顔を見せてくれる…クーデレなんでしょうか、そんな従者も考えています。どちらにしろ、主人のことが気になって仕方ないタイプになりそうな気がします笑
ツンデレだと「べつにおまえのためじゃねーよ」と言いながら世話焼いてる子になりそうな予感ですね。笑 )

>311 菖蒲色様

(/はい、ちょっとキャラを安定させるためにも、動かしてみようかと思いまして…!嬉しいお言葉ありがとうございます。
かしこまりました。ゆっくりで構いませんし、理緒ももしかしたらどこかのタイミングで出すつもりですので、そちらで絡んでも構いませんよ。無理せず、のんびりお話できれば幸いです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle