TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
287: カフェ・ド・パリ [×]
2019-07-28 12:26:25

>>280理緒

可愛い服もだけど、理緒の場合はその長い脚を利用するのもいいと思うんだよね。スリットとか、ミニとか、タイトとか。パンツも良いけどね。
( 可愛い服を捨てたと耳にして、自分なりのざっくりとした服のテイストを提案し、時おりオムライスを口に含み咀嚼しながらも、頭の中ではすでに彼女のファッションショーのようなものが展開されていて、脚が綺麗だと告げたことで彼女を軽く動揺させてしまったことを気づくことも無く、んー、と唸り )
こんなことならファッション誌買っとけば良かったかな。

(/お願いします←

2人……。
急いでないので大丈夫ですよー。

え、主BARでは初っ端にジンベースのルシアン頼んじゃうんですけど←
でも大体のBARってルシアンって言うと、ブラックかホワイトか聞いてくるんですよね。ちゃうんや、ルシアンがいいんや!ってなります

日本酒飲める人を連れて行って、一緒に1合を分けたらいいですよ!
買っちゃいましょう!
主は飲み友が酒片手に泊まりに来たりしますからね、なんだかんだとよく日本酒飲むことになります←
日本酒のイベントとかも行ったりして昼間から酒飲んでたりします←

全は異性としてモテそうですかね?レディファーストは無意識にしてそうな気はしますが。雅は全の足りない部分を彼が担ってますからね←

そうなんですよ。主は舞台俳優をよく知らないので、ゲームアプリのcvで初めて知ったりします←だいたい2.5の人 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle