TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
285: 藍色 [×]
2019-07-28 11:46:33

>272 主様

( /考えるの楽しかったし構想は出来てたので全然問題ありませんよ!性格に合うカクテルを見つけるのは難しかったですが……←

多分なかなかマイナーなカクテルだと思うんで……マイナーですよね?← 調べてみるとミントから歯磨き粉といわれることもあるみたいです(笑 ミントがお好きならぜひぜひおススメです!飲んだことないですけど!←

いえーい!二人で足臭同盟を結びましょう!← )

>274 菖蒲色様

( /なるほど、本編は絡みできるの主従関係できてからですけど、イベントは誰でも参加おけっていう違いですかね。まあご自分のペースでいきましょう!新キャラが本編で始動できるのはまだまだかかりそうですが、イベントには参加させるつもりなんでよろしくです! )

>276 撫子色様

( /もっと有意義なことに全力を使いましょうね!木の年輪を一つずつ数えていくとかに使った方がいいですよ← この子引き取り手見つかるかなぁと心配な背後です、素敵な主人さんに巡り会えることを願ってます!こちらこそ仲良くしてもらえると……! )

>278 ショッキングピンク様

( /それじゃあこれから仲を深めていくって感じですね。了解しました!いつか本編で絡めると嬉しいです。あと新しくキャラもできたのでそちらもよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle