TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
260: キール/深緑色 [×]
2019-07-25 15:28:51

>255 小鈴

そんなに?妖精…まあそんな認識かな。さあ?あまり会ったことないからな。まあ十人十色でしょ。肉まんって…わかった、やってみるよ。アシスタントでいいんじゃない?俺晴れ男だから連れていけば晴れるよ。それはそれでどうなんだ。
( 呆れた目を向けられそんなに嫌だったのかと苦笑をしながら問いかけ、同じカクテル男子の姿を見たことはあっただろうかと顎に手を当て少し考えると、人とあまり変わらないだろうと答え。まさかの相手の好きな肉料理が肉まんで驚いたかバチパチと瞬きするが、幅広い料理に挑戦する気になり、頼まれた肉まんを作ることを約束して。相手についてくる以上は従者としての勤めもあるため、怪しまれないようにアシスタントくらいの方がよいだろうと考え、自分を晴れ男と称して軽口を叩き。胸を張る相手をじっと見つめながらも諦めたかそれ以上は追求せず、店の外へ出て歩き出し )
じゃあ俺はティラミス。なかったらコーヒーゼリー。

( /ありがとうございます!ファンタジー好きとか歴史もの好きとかシナリオ重めが好きとか希望あればオススメを…というか布教しそうです← 天下五剣が出てくるものであれば、シナリオが良くて泣ける剣が君をオススメしたいです。悲恋とか凄く切なくて泣けます。乙女ゲーっていうよりは時代劇を見ている気がします。
バッドあるんですか?祈織さんにあるとは…。ブラコン気になりますね。
そうなんですね!自分の運を信じてやってみます笑
ポケGOならちょっとはやってたんです。懐かしい…。
山姥切さんと岩融さんですね、なるほど。山姥切さん人気ですね。じゃあアニメから入ってみようかと…!
キールはなんだかんだ寂しがり屋だと思うので、男子会参加しますよ← 了解しました、苦労させます。多分香夜もスルースキルある程度身につけるかもですが←
ぜひぜひ!うちの子で良ければ…!
わかりました!北海道に行く件とかもやりたいですが、まだ早いかなとも思いますし仕事から帰ってきた小鈴ちゃんとご飯食べながら会話とかでもいいかなと。もちろん動物園とかでも構いません )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle