TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
橘 小鈴/藍色 [×]
2019-07-02 16:43:40
>147 キール
くっ、確かに無人島に放置されても生き残る自信はあるけど……!この世界かよわいだけじゃ生きていけないんだよ、もう!
( どう頑張っても逞しいことは否定できず、テレビの企画のような突飛なものでも生き残れると悔しそうな顔をしてぎりりと歯ぎしりし。最後には堂々と開き直ったようで職場と環境が悪い、とブツブツ愚痴りながら溜息をついて )
ふふんそうだよ、すごいでしょ!えー、お揃いで着ようよー。きっと街で目立って大活躍だよ!
それじゃとりあえず会計行こう。買い忘れとかない?
( 褒められたのが嬉しかったようで上機嫌になって自慢を続け、Tシャツは男女兼用のようで大きめのサイズを指差して目を輝かせながら相手を見つめて。レジの方へ向かいつつ何か忘れてないかとカゴの中を確認して )
( /理緒ちゃんかわいいですよね!パリスさんとの絡みをチラ見させていただいてますがやりとりが面白くて、私としても絡んでみたいです。
きっとキールさんにはストッパーの素質があると信じていますので!確かに写真撮ってる時は集中してそう……いつかギャップを出したいものです )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle