TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
131:
湊 理緒/深緑色 [×]
2019-06-22 06:57:24
>125 パリス
教師にも色々あるんだ。というか、私の場合は生徒の相談聞いてたらあっという間に時間過ぎてることが多いな。あとは古典って皆敬遠しがちな科目なんだ。だから、授業準備に熱が入ったりしてな。
( 生徒に母親や友人のような親近感を持たれており話を聞くことが多いことを思えば、頬を軽く掻き。仕事には真面目に向き合うことにしているのか、楽しげに微笑み。ナンパに絡まれていた人を庇って追い払うのはよくあることで、しつこく絡む男二人に強い口調で再び断ろうと口を開こうとしたが、自分の背中へ庇う姿はまさに男性そのもので、女性扱いしてくれたのだとわかれば不覚にも胸が一つ鳴り。可愛い外見からはまさか毒舌と脅しの言葉が返ってくるとは想像できなかったらしく、男二人は驚いて逃げていき、ナンパを追い払う様に頼もしさを感じたのかパチパチと拍手をし )
ありがとう、助かった。パリスが可愛いからナンパされたんだろうな、やっぱり。
(/ですよね(笑)キレの良いツッコミ待機してます!
ありがとうございます…!元々は乙女思考な子なので、ふとした瞬間に女の子らしくなるとは思います!
確かにそれは否めませんね(笑)でも、かっこいいパリスさんを見れた気がして嬉しいです )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle