TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
129:
橘 小鈴/藍色 [×]
2019-06-21 20:53:09
>124 キール
ふーん、結構いけるよ?一回食べてみたら慣れるけどなぁ……。セロリか。ふふっ、いーこと思い付いた!私がピーマン克服できたらキールはセロリを克服するってのはどう?
( アフリカの方で食べたものはエビのような味で美味しく、見た目さえのぞけば食べられるものだったことを思い浮かべて相手におススメし。キールの嫌いなものは聞いた瞬間、ニヤリと悪だくみの笑みをのぞかせ、自分だけじゃ不公平だからと相手の顔をチラリと見ながら提案して )
そ、そんなことないもん!頭脳も大人なんだからね!だいたい、それじゃ名探偵じゃなくてただの頭の悪い人じゃん。____くっ、このままじゃダメだ!せめて色気もつけないと!……彼氏?いたよ、2、3人だけどね。まあ、付き合ってもすぐ別れるんだけど。んー服ねぇ。予備でも買っとくか!自信ないし一緒に選んでくれる?
( 相手の口から出たキャッチフレーズに否定して、思わずツッコミを入れ。気まずそうな頷きに頭を抱えて、本気で色気アップの修行でもしようかと打算し。問いかけに少し考えた後、買うことに決めたようで女性コーナーへと向かって )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle