TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
120: 橘 小鈴/藍色 [×]
2019-06-20 15:44:52

>119 キール

しょうがない、許す!緑が嫌いなんじゃなくてあのピーマンの色が嫌いなの。こ、克服……ううっ苦くなかったらなんとかいけるかなぁ……。
( 謝罪の様子を見てほおをつねるのをやめ、免許証をポケットに直して。それは違うよと言わんばかりに言葉の訂正をして、相手の提案に追い詰められたような顔をするが、これも成長のためと諦めて、ピーマンの克服のための対策を練り )
まあ、見ず知らずのおっさんとかだったらキールは助けないと思うけど私一応女性だし、力もないからね。キールなら手伝ってくれる。そうでしょ?____あー色気の権化みたいな人に言われた!あながち冗談でもない状況が悲しい!まあとりあえずのものだしね、もし必要になればまた他のところも見に行こう。
( すらすらと理由を述べて確認するようにキールの顔を見上げて。目の前の色男に言われればもうダメだと思ったようではあーあとため息をつき、ぼやいて小突かれた頭をさすり。上の階へのエスカレーターに乗り、後ろを振り向きながら会話して )

( /ありがとうございます!これからもご迷惑をおかけするかもしれませんができるだけのことはしますので……。私こそキールさんの素敵な魅力に魅了されながら、楽しくお話しをさせていただいてとても嬉しいです!そうですね、こちらも案をいろいろ考えておきます!蹴り可です )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle