TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
111: 湊 理緒/深緑色 [×]
2019-06-17 13:46:23

>110 パリス

うーん、そうなのか?テスト期間だから忙しいってだけなんだが…。
( 学校がブラックなのではと言われれば、瞬きをしたあと顎に手を当てると考え込み。相手の呆れたようなため息を特に気にすることもなく歩くと見知らぬ男性から話しかけられると自分の服装は仕事帰りでスーツのまま。化粧は以前よりはしっかりしているものの、ナンパする対象としては程遠く隣のパリスに視線を移せばパリス目的だろうと結論付け )
…あの、今暇じゃないんで結構です。
( ニッコリと笑いながら意外とキッパリ断り相手の手を取り、男性たちを避けて先に行こうとするが目の前に立ち塞がる男性に困惑し、パリスに視線を向け )

(/ですよね(笑)ちょっとそんなやり取りも好きです。
それはよかったです!
ナンパ…!やる気になれば理緒はナンパ撃退しそうですが、大人しくさせときます。ほんと女子力置いてきた感じですね(遠い目)
パリスさんの男気あるところが見られるのかな、なんて思って楽しみにしてます )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle