TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
107:
藍色 [×]
2019-06-15 15:54:58
「 うん、いい画が撮れた!保存、保存っと。 」
「 …………写真!写真撮らせてもらってもいいですか!? 」
名前□ 橘 小鈴 ( たちばな こすず )
年齢□ 31歳
職業□ 写真家
性別□ 女性
性格□ 根っからの写真オタクで美しいものや、感動するものを見るとすぐに撮ろうとする。好きなものは好き、嫌いなものは嫌いとはっきり言う派。一度決めたことは最後まで貫き通すため、人から信頼されやすい。能天気でマイペースだが仕事上色々なものを見てきたため、稀に大人びた雰囲気を見せることがある。写真で人に感動を伝えることを目標としている。好きなものは写真と駄菓子、嫌いなものは退屈なこととピーマン。
容姿□ 焦げ茶の髪は肩につかない程度の長さで、前髪は目にかからないくらいで切り揃えられている。髪と同色の瞳は大きめ。童顔で時々20代に間違えられることがある。護身術をやっているため、筋肉で引き締まった身体をしている。165cm。
服装□ 基本、動きやすいYシャツにジーパン、それとスニーカー。いつどこでも写真が撮れるように首にカメラをかけて持ち歩いている。装飾品は腕時計くらい。正式な場所ではちゃんとパンツスタイルのスーツを着るが、仕事中もプライベートでもカジュアルな格好が多い。スカートやワンピースはデートの時くらいしか着ない。仕事の関係で清潔感を気にしている。
好きなカクテル□ オールドファッションド
備考□ 仕事で世界中どこでも歩くので、ある程度語学力がある。知り合いも多くいて、その界隈では結構有名。治安が悪いところにも行くため、護身術を身につけており、その上スタンガンや催涙スプレーも持ち歩く。家に客を呼ぶこともあるので、身の回りは整理整頓されている。野宿をしたこともあり料理は得意。恋愛より仕事を優先してきたため、自分の恋愛に関しては経験不足が否めない。お酒は嗜む程度に呑むがあまり種類を知らない。写真は、小さいが自分の個展を開くくらいの知名度。
被写体になってくださる方、大募集です!
(/すみません!背後が私用でなかなか来れず……!気づいたらリセット期間が過ぎておりまして……。つきましては再登録の方お願いできますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle