TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

カクテル男子(擬人化、NBL、主従、参加者随時募集中)/841

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
100: キール/深緑色 [×]
2019-06-08 18:46:09

>99 小鈴

フーセンガムとかフエラムネとか?あったやったことないからわからないな。でも、駄菓子屋は主人から聞いたことはある。昔は小銭を握り締めて友達と駄菓子を買いに行ったんだって。愛情たっぷりね…出血大サービスしとこうか。
( 相手の話に相槌を打ちながら、以前の主人から聞いたことや懐かしい記憶を辿って言葉にしつつ、楽しそうに話す様になんとなく微笑ましくなり、ふっと小さく笑みを湛えて。立ちながら寝るという器用さに苦笑しながらも、忙しない外の様子から時代の変化を感じ取ったらしくショッピングモールにいる人々を観察するように見て。くすくすと可笑しそうに笑いながら冗談半分に述べ )
危険って…例えばどんなところ?そうだな、いる。小鈴、太っ腹。じゃあ会計お願いしまーす。
( 不思議そうに首を傾げながら尋ねつつ、カミソリをカゴに入れて太っ腹な発言にパチパチと拍手して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle