TOP > 個人用・練習用

溺 れ る 熱 帯 魚  /1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
155: おさかな [×]
2019-04-27 09:51:02

失恋系ロル描くぞ!→あーなんかヤンデレ描きたくなってきた→( ハピエンの動画見る )→心が浄化された( イマココ )

あっ今回は百合です~~~、えちち感は無し!隠しながら少女に恋心を抱く少女×失恋した少女~~~テンプレ百合っぽーーーい感じ!!あっでも魚類は歪んでるのでちょびっとだけヤンデレ。少しずつ少しずつ毒を馴染ませるように「私だけはあなたのことを理解してる」って言葉を刷り込んで、最終的に「なんでだろうね?私誰と居ても__ちゃんのことふいに思い出しちゃうんだぁ」なんてポロッと相談したらもう終わり。最初は触れるだけのちゅーして「嫌だった?」なんてわざとらしく首を傾げたり。「ううん、不思議。嫌じゃなかった」「そっか、じゃあこれは?」って深いちゅーするの。「ん、は、……ッ、や、じゃ、ないよ」みたいな~~~。「ねえ、これね、恋人同士のキス。私は__が好きだからしたの。__は嫌じゃなかった?本当に?」みたいな流れで誘導尋問して友達同士の好きを恋愛の好きにすり替えていくやつ~~~~~!!………の、出だし。( 何も進んでない )ノーマルでもいいんだけどお、ノーマルだったら女の子をヤンデレにさせたい。男のヤンデレはやばいやつ臭がしてあんまり好きじゃない~~!いつも通りソロルなので確定終止小説注意!

____

__大丈夫、私は知ってるわ。あなたはよく頑張ってた。今だけは私しか見てないから沢山泣いて、泣いて、今日の事は忘れましょう。

( もう嫌だ。そう言ってはらはらと透き通るような蒼い瞳から美しい涙を溢れさせる彼女。小ぶりなピアスが揺れる耳元へ唇をよせて、まるで呪詛のように魂を込めた言葉を注ぎ込む。そうしてそっと抱き締めた柔らかな身体から匂い立つ甘さで肺を満たしては、これから訪れるであろう甘美な罪にじゅわりと滲む唾液を彼女に悟られないよう静かに飲み下して。ああ、人間は……なんて愚かで、憐れで、愛おしいのでしょうか。いじらしく誰かを思って泣く彼女はとても美しく、そして──どうしようもなく憎らしい。私は貴女をこんなにも思っているのに。抱き寄せたまま誰かのために着飾った彼女の柔らかく指通りの良い髪へ指を通しては、ただただ甘やかすように上から下へと撫で付けて。でももういいの、彼女の心を縛るものはもう彼女の手から零れ落ちてしまったから。どれだけ祈っても願っても…彼女の望むものは手に入らない。今だけは彼女の望む優しい" お友達 "を演じてあげましょう。一際強く己の胸へ彼女の形の良い頭を引き、柔らかな髪へ頬を擦り寄せると薄いセーターに染み込む冷たさに思わず笑みを零すと腕の中の彼女から聞こえたのは小さな唸り声。その愛らしい反応は今全て己自身に向けられているのだから、どうしようもない幸福感が身のうちを駆け巡り。──でも、彼女のペースに合わせてあげるのはもうおしまい。僅かに身体を離すと不思議そうに己を見上げた彼女を怖がらせないように害のない微笑みを作り上げ、そっと大切な物を掬い上げるかの如く優しく優しく両手で彼女の頬を包み軽く上を向かせて。滲む涙へ唇ひとつ落としては愛しさを指先いっぱいに込め親指で逆の目尻を拭うようになぞり、女性らしいなだらかな丘を描く白い額に唇押し付け、己の存在を彼女により深く深く刻み込む為に甘言を舌に乗せて )

落ち着いた?ふふ、かわいいかわいい私の──……いいえ、なんでもないわ。私だけはずっとあなたの味方。私が一番あなたを思っていること、忘れないでね?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle