TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
_東雲俊哉_ [×]
2019-03-29 10:45:18
>鏑木沙織
じゃあ沙織だね、これからヨロシクね?
(対面したのはこれが初めてなのに守ってあげたくなるような彼女の繊細な感情や仕草に思わず笑みが零れると同時に無雑作に髪をくしゃり、と撫でる。呼び方を聞かれ呼び捨てでもいいよ、と頷く、「幼馴染なんだから、敬語もなしね?」自身の口元に人差し指を持っていくと“しー”というポーズを作る。)
って、ロビーで話しててもしょうがないね。じゃあ俺はもう行くね?
(立ち話でもなんだろう、と気配を消しつつ背後にたって見届けていたオーナーに手を振る。行こうか、と先に1歩踏み出し出入口のドアに手を掛けて)
22:
_ルイス_ [×]
2019-03-29 11:03:03
>ノーラ
あらァ、どんな奴が頼んだのかと思ったら小娘ちゃんじゃねぇの。
(気が付けば目を覚まし、小綺麗な修道服を着せられる。己らが目を覚ました瞬間は言わば“嫁ぎ先”が決まっている勿論自身が誰かのデータがインプットされている。意識がハッキリするや否やオーナーに腕を組まれ身長差故にアンバランスな歩調でロビーに引きつられると小柄な女性に思わず、ひゃ、と両手を口元に運び驚きの表情浮かべ、)
随分とモノ好きな子だこと。
(組まれた腕を振りほどきつかつかと彼女に歩み寄る、正面に仁王立ちするように立ちはだかれば頭のてっぺんからつま先までをじろり、と見ては満足げににやり、と口元を緩ませ、ふーん、と一言、)
23:
鏑木沙織 [×]
2019-03-29 11:05:39
>東雲俊哉
はい。こちらこそ宜しくお願いします。
(ゲームやアニメなどの二次元では男のロン毛は萌え要素の内に入るが現実となればやはり短い方がいいと自身の髪を撫でる相手の仕草を眺めつつ内心そんな事を思いながら親しき中にも礼儀ありと言わんばかりに再度軽く頭を下げてから口元に微笑みを浮かべて「…あ。そ、そうね。これから気を付けるわ。」と初対面の人間だからこそまずは敬語で接すると日本人によくみられる対応をしていたが関係性を幼馴染として設定しているため相手に指摘されてから敬語を外し普段通りの口調に戻して)
!ええ。まずはどこに行く?
(相手が声を掛けた方へと見やればいつの間にかいたオーナーらしき人物に気配をまったく感じなかったため驚いたように瞳を瞬かせるが、相手の声に視線を相手の方へと戻すと相手と共に外に出ると店の入った時の同じように晴れ晴れとした青空が広がりお出かけ日和だと緩んだ表情をし)
24:
ノーラ [×]
2019-03-29 12:18:02
>ルイス
( 受付票に書いたのは"シスターらしからぬシスター"の特徴。それは一つの好奇心でもあり己が最も居やすい場所と相手。そうしてそんな相手が今目の前に居るのだ。望んだ姿そのままで現れた相手の不躾な視線を全身に浴びながら真っ直ぐに視線を合わせては「勝手に呼んでゴメン」との謝罪を最初に。されどきっとその謝罪にそれらしき気持ちは含まれていないだろう。それを汲み取られる前にオーナーへぺこりと会釈すれば家に帰る気など毛頭無い。「ルイスはシスターだよ。教会行こう」"ルイス"と名付けた名前と職業をさも当たり前のように口にしつつ「早く」とまるで何か特別なイベントでも待ち侘びる子供の如く急がせて )
25:
小野寺 唯 [×]
2019-03-29 12:40:42
>深見 恭平
望みを叶える場所…?
(このお店のオーナーらしいその男性の一言に思わずぽつりと呟き。いつの間に用意していたのか“受付票”と書かれた紙とペンを手のひらに乗せられ、促されるまま席に座ると数分頭の中で望みの男性像を思い浮かべれば、躊躇うことなくサラサラとペンを走らせて。その後「…書けました。こんな感じでお願いします。」と両手でその紙を男性に手渡せばぺこりと軽く頭を下げて本当に自分の理想通りの人が現れるのだろうかと疑問に感じながらもその時を待ち)
(/こちらこそ許可して頂きありがとうございます!主様のロルはとても分かりやすく描写されていてとても勉強になります…!拙い文章ですがよろしくお願い致します!)
26:
エリカ [×]
2019-03-29 20:25:39
>アレン
……はい、宜しくお願いします。アレンさん。
(綺麗な黒髪と中性的な顔立ち、礼儀正しく忠実な自分が思い描いていた執事が目の前にいる……そのことに緊張しつつも凄いと思い、ふと挨拶代わりに手を握られ、少し緊張がほぐれたのか笑みを浮かべそう言って)
(/はい、短い間でも楽しませていただきます。そして、ロルは見やすくて中文の参考になりますので特に不満はありません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle