TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
着ぐるみパンダさん [×]
2019-03-24 00:56:42
名前 / 藤野 優斗
読み / ふじの ゆうと
番号 / ③
性格 / 面倒臭がりで基本冷たいと相手に勘違いされてしまう。面倒臭がりなので誤解は解かない。周りに誤解されることもあるが実はいろいろ考えてしまう。下に弟、妹がいるためか世話好き。実は可愛らしいもの、甘いものなどが好きで1日に一個はスイーツを食べる。眠りの邪魔をすると怒る。横暴で無気力。出来れば何もしたくない。
容姿 / 焦げ茶色のショート。制服は下に黒色の無地パーカーを着ている。靴は赤色。目元は鋭くつり目。身長180cmで細身。私服は赤、青、黒、白、灰色を主に入れる。
備考 / 一人称は俺、二人称は呼び捨て。
猫が大好き。野良猫によく懐かれる。部活はバレーボール部。音楽を聴くことが好きでヘッドホンで良く聴いている。成績もそこそこだが②よりは低い。体を動かすことは結構好き。①のことはうるさいけどしっかりしている、②は可愛くて見てて飽きないが好きだと自覚してない。④には何故か逆らえない。
( / キープありがとうございました! pfが完成しましたので提出させていただきます! 確認、よろしくお願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle