TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

空に恋する君達は。《固定&制限有り》/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名さん [×]
2019-03-23 19:46:16

名前:白峰 夢乃
読み:しらみね ゆめの
番号:②
性格: 周りの子達よりも大人しく謙虚で、いつだってみんなの一歩後ろを歩く。恥ずかしがりで自己主張が苦手であるため、周りに流されやすいことが玉に瑕。恋愛面ではやや奥手だが嫉妬深い。女の子らしく、ふわふわしたものや可愛いもの、甘いものが好き。もちろんお洒落なカフェも好き。一つの物事に夢中になると周りが見えなくなり、自分の世界に入りやすいためぼーっとしがち。

容姿: 穏やかな下がり眉に、二重のとろんとした明るいブラウンの瞳は眠たげに見える。鼻は主張が控えめで、唇は薄く色付いている。ほんのり茶色っぽい地毛の黒髪は胸下まで長く、横髪耳掛けスタイル。前髪は眉下で重めのシースルーバング。体育などで動く時は低めのツインテールにまとめる。日に焼けにくい体質で白く、柔らかそうなもち肌。身長は157cmと平均的。
制服時、スカートは控えめに膝見え丈で靴下はくるぶし辺りでくしゅくしゅ履き+黒ローファー。第1ボタンを一つ開け、ブレザーの前を開ける程度の着崩し。
私服時、フェミニンで清楚なスカートコーデが多い。

備考: 一人称は私、二人称はあだ名。
機械音痴でSNSなどはやっておらず疎い。でも思い出にと出掛け先やご飯やカフェなどの写メはしっかり撮る。
体を動かすことは苦手、かと言って成績も特別良いわけではなく中の上程度。
①のことは、自分にはないクールさに憧れを持っておりよく懐いている。③のことは好きだと自覚しており、奥手なため行動にはなかなか移せないものの心の内は好きで溢れている。④は、同学年ではあるが自身の中でお兄さん的落ち着く存在。

( / ご期待に添えているかとても不安ですが、pfが完成しましたのでご確認のほどよろしくお願いします…! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle