TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
成瀬 怜 [×]
ID:1c7c3a785 2019-03-23 23:52:37
うわ、どうでもいい。――って、なんでお前が其処に座るわけ?朝早いんだから、一人で教室で食えばいいのに
(一つ一つ、テーブルに並べられていたパンを袋に入れる彼女を横目に、やっと一人になれると思ったのも束の間。何を思ったのか、テーブルに備え付けてある椅子に腰を掛ければ、メロンパンの袋を開けそれにかぶりつく彼女が目に映り。暫くの間彼女の咀嚼繰り返す姿を目を丸くしながら見ていたものの、彼女の声によって意識が浮上すれば「いやいや、何平然と食ってんの?はあ、本当お前は此方がイライラする事ばっかするな。答えるかよ、ほっといてくれ」と早口で捲し立てながら袋の中からおにぎりを取り出し)
22:
夏目 白 [×]
2019-03-24 00:52:48
まっさかー!一人教室で寂しく朝御飯なんて考えるだけでもゾッとするよ。
( 何故朝早くにわざわざ此処に来てご飯を食べるのか。そのあまりに的確すぎる質問に当事者ながらきょとんとした表情を浮かべればさも当たり前。そう言わんばかりの声色で以てわざとらしく肩を竦めて見せ。勿論その他の小言はスルー。相手が取り出した袋からおにぎりが見えれば朝食を知れた、と言う事に満足したのかまたあっさりと先程座っていた椅子へと戻り腰掛けて。一口、また一口と栄養を体へ与えようか。さて、残り一口。そこで再び相手へと視線を向けては「そろそろ教室行くね。放課後またデートのお誘いに来るから!」にぃ、口角を悪戯に持ち上げ浮かべた笑みに続きそんな戯言を。それから残りのメロンパンを飲み込みヒラヒラと片手を閃かせて )
(/ あ、あの!すみませんー!も、もしやりづらくなければもう少し荒っぽい口調の先生と絡んでみたいな…と。何か言葉の最後とかに小さい"ぇ"とかが付くちょっとチンピラっぽい?感じの…。もし難しいようでしたら構いませんので…!我儘をすみません!そして白の口調でこうしてほしいというのはありませんでしょうか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle