TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
95:
緑原 渚 [×]
2019-03-23 17:51:19
>【リビング】 ALL
(今日は先週の土曜保育の代休日。買い出しのための外出からシェアハウスへと向かっていると咲き始めた桜並木が目に入り自然に頬をゆるめて。春特有の強い風にあおられた前髪を片手で直しつつ玄関までたどり着くと小さくくしゃみを一つして。)
「くしゅんっ……花粉症かなぁ……。ただいまー、」
(眉をひそめつつ嫌な予感を口にするが、いやいやそんなはずはない、と言い聞かせるように小さく首を振って。玄関のドアを開きつつ、はじめはなんとなく気恥ずかしくて言いづらかったが最近はやっと少しずつ慣れ始めた"ただいま"の挨拶を口にする。買ってきた食材を冷蔵庫に運ぼうと通り抜けようとしたリビングで集まっていた面々に少し驚いたような表情をするもすぐにふわりとした笑顔にかわり)
「ただいま。こんなに集まってるなんて珍しいね…ケーキ?おやつタイムだったかな?」
(嬉しそうに目を細めつつ住人たちに声をかけると、ふとテーブルの上のケーキの箱に目をやりきょとんとした表情を浮かべて)
(/こんな感じで大丈夫でしょうか…?絡まさせて頂きました…!皆さまよろしくお願い致しますー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle