TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 赤坂 咲月 [×]
2019-03-23 15:34:10

>叶恋【リビング】

そう、仕事。ちょっと最近帰り遅くなってたから今日は早上がりにさせてもらったんだけど。叶恋ちゃんは今日は休み?
(帰ってきた自分に挨拶し、労りの言葉を掛けてくれたのは明るくムードメーカー的な存在感を持っている叶恋。相手に頷きながら今日は仕事だが早上がりだったことを伝えながら、雑貨カフェの店員である彼女は休みだったのかと質問し)
あるよ、ケーキ。太っ腹に皆の分買ってきた。何にする?ショートケーキは涙ちゃんにあげたんだけど、それ以外ならあるよ。
(相手が自分の分のコーヒーを入れてくれたらしく、「準備いいね。ありがとう、飲めるよ。んー、じゃあ…今日は砂糖入れようかな」と少し考えた後、感謝を述べながら砂糖をコーヒーに入れて掻き混ぜ。漂うコーヒーの香りはどこか落ち着くのか、こちらもソファーに座って。ケーキに関してはわそわと落ち着かない様子に思わず目を細めて優しく笑い、ケーキの箱の中身を見せて選べるようにして)

(/大丈夫ですよ。ドッペルあまりないですしね。絡みありがとうございます、
こちらこそキャラクターが安定していないかもしれませんが、よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle