TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
298: 白鷺 涙 [×]
2019-05-05 00:57:01

名無しさん No.291様〉

( / ご覧頂き光栄の至りです…!
返信が遅くなって申し訳ありません。
是非是非宜しくお願い致します、!
お待ちしておりますね。)

咲月君〉

(相手の嬉しそうな表情を見ると此方まで嬉しくなってくる。これも相手の笑顔が癒しになっているからだろうか。優しく肩を叩かれて安堵しながら歩き続ける相手の後ろをぴょんぴょんと危なっかしくついて行き。そして相手の言葉を聞けばんん、と迷ったような声を漏らして言葉を紡ぎ。)

「…特に決めてない、かな…。叶恋ちゃんの都合に合わせようと思ってたから」

(人任せ過ぎるのは悪いことだけれど、自分にはバシッと決められる力はない。最初は叶恋に頼まれて引き受けただけだった為に日時などはきちんと決めていなかった。二人の都合が合う時に自分が合わせたら良いだけだし、自分にはあまり重要な予定は詰まっていないのだから二人と居られる時間を優先すれば良いだろう。身長差も年齢差もある自分と彼だが、こうして仲良く話を出来るというのはとても嬉しいことで。コミュニケーション能力の劣っている自分でも相手と話しているだけで少しずつでも色んな人と話ができるようになる気がする。そんなのただの思い違いだろうし、勝手に自分が思い込んでいるだけだろうけど。相手の頬が緩んだのを見て此方も自然に緩んで仕舞えば車へと辿り着いて。自分の言葉に同意しながら口を当てて笑う相手。その姿に少し可愛げを感じつつ、その言葉に耳を傾けて。少しだけ目を丸くしてクスッと微笑めば。)

「…従うなんて、そんな。僕にそんな影響力はないよ。…咲月君の方が怒ったら怖そうだしね」

海翔君〉

(相手の突然の優しい言葉。その言葉に驚いたような顔を向ける。咲月に言われるのは少し慣れた、というか相手のことをお兄さん目線で見ているからか褒められてもそこまで恥ずかしさはないのだけれど。今度は此方が不意打ちを食らって顔が優しくなっている相手から目線をスッと逸らす。なんと言葉を紡いでいいかも分からず、咲月にチラリと目線を向けた後に思い切って自分の言いたいことを口に出してみることにして。)

「…褒めても何にも出ないからね」

(相手が自分に見返りを求めているとは思えないし、自分もそんな風には思いたくないのだけれど。これは自分の精一杯の"照れ隠し"で褒められるのが決して嫌な訳でもなければやめてほしい訳でもなく。それでもどうしようもなく照れ隠しをしてしまうのはやはり恥ずかしさからで。きょときょとと目を泳がせながらぷいっとそっぽを向いたままで居て。咲月に目線を向けると車に乗り込み。)

海翔君の背後様〉

( / いえいえ、構いませんよ。ドタバタが落ち着いたようで何よりです。自分も返信遅れてしまいますし、ご心配をかけることが多々あると思います。お互い様ですので、気にしないでくださいね。此方こそこれからも宜しくお願い致します。)

叶恋ちゃんの背後様〉

( / 此方の返信が遅い為に、態々黒くん希望者様への対応を有難うございます。迷惑を掛けているのは此方ですから、許すどころか感謝しかありません。本当に有難うございます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle