TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
235:
丹羽 桃華 [×]
2019-04-11 21:20:36
>>ALL様
【 リビング 】
( なんにもない日に、おうちでのんびり過ごすのが好きだ。
ラテアートの練習がてらカフェラテをいれて、可愛いルームウェアを着て、優しく太陽の光がやんわりと差し込んだリビングでまったりと過ごす。今日は学校もバイトも休みで、特に外に出る予定もない。無論、だからと言ってすっぴんではなく、¨すっぴんに見えるナチュラルメイク¨はちゃっかりしている。アイシャドウやしたまつ毛のマスカラは控えめに、リップも控えめなさくらんぼ色でチークはほんのり桜色。何時いかなる時も誰からも可愛く見られたいという桃華らしい貫き方で、自分自身、自分のそういった面が嫌いではないらしく嬉嬉としてやっている。
ラテアートは不得意という訳でもないがこれといって得意という訳でもない。ハートやリーフなどの定番なものは出来るのだが、キャラクターや動物などができる訳でもない。だからこそこういった時間のある時に少しでも練習をしているらしい。SNSで多くの人たちに情報発信をしている立場としては、店員さんが可愛いラテアートを作ってくれたらとても嬉しいだろうな、というこれまた彼女らしい理由だ。
今日のラテアートはうさぎ。顔はそこそこ上手くいくのだが、どうも輪郭が上手くいかない。耳が歪だったり、顎が歪んでいたり。まだ今日は許容範囲なのか、パシャリと写真を1枚撮ったあとに悩ましげに眉をひそめればどうしたものかと頬杖をついて。 )
もーちょっとなんだけどなぁ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle