TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
214: 紫垣 璃音 [×]
2019-04-07 21:57:55

>>海翔

( / うわあああ!!大変失礼しました。素でカイトくんの漢字を何故か、青翔でカイトとしてしまい∑∑私とした事がごめんなさい。カイトですが…アオかウミかカイであだ名的に呼んでも宜しいでしょうか??いいえ!こちらこそ次絡んで頂ける時はよろしくお願いします。 )

>>涙ちゃん、咲月

( / ありがとうございます。みんなにタイミング合わず着いて行けなく申し訳御座いません。また次回絡んで頂ける時はよろしくお願いします。 )

>>叶恋ちゃん

気にってくれて良かった。
( 飽きる迄話し相手になってくれると言われ嬉しそうに頬杖付いて見つめ首をこてっと傾け頷いてから、あげたお土産を手に取る開ける彼女の姿を見れば直ぐに気にってくれた表情だと知り安堵。「女の子に人気みたいでたまたま見つけて買って見たけど、喜んで貰えると嬉しいわ。」っと立ち上がり話しながらキッチンに行き。 )

叶恋ちゃんは何飲む??種類はあるから気分言ってもらえば持っていくよ。
( 冷蔵庫の中を確認してから相手に告げ )

( / ありがとうございます。遅くなり申し訳御座いません。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle