TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
209: 青橋 海翔 [×]
2019-04-07 04:31:54

>咲月さん

…咲月さんさえ良ければ
( 咲月さんらしいな、なんて思ってしまう。自分とは反対のような感じだ。自分には出来ない。例えるなら土と太陽みたいな感じだ。とりあえず甘いものにテンションを上げている自分を抑えながら涼しい顔をして相手の話を頷きながら聞き )

…いや、自分は大丈夫です
( 相手から一緒にどうか、と誘われたが自分はそんな器用なことは出来ないと思う。誘ってくれたことは嬉しいのだが逆に自分が手伝って咲月さんの仕事を増やすのではないか、と思ってしまう。簡単に想像できてしまった。とりあえず相手の方を見て )

>涙

!…あぁ、すまない
( 相手の行動に申し訳ないと思いぱっ、と手を離す。相手の様子を見ているとなんか勘違いしていそうだと思い。「 痛かったか? 」 と聞く。自分は優しくしたつもりだがもしかしたら痛かったかもしれない。もしそうだったら申し訳ないと思いながら相手の返信を待ち )

>叶恋

…俺で良ければまた誘ってやる
( 相手の反応に困ってないことを知ると少し安心した。まぁ、そういうところが叶恋らしいが。「 いつ空いてるかまた教えてくれ 」と相手の顔を見て言い、皿を片付ける。とりあえず片付け終わった後に相手の様子を伺いながら言い )

すまない、俺、ホームセンターに行ってくる
( 相手の顔を見て申し訳なさそうに言う。まぁ、相手から見れば何も変わらないと思うが。とりあえずそう言い )

( / 叶恋ちゃんの背後様、一旦ここで切らせてもらいたいと思います! こんな愚息ですがまた絡んでくださると嬉しいです! )

>璃音くんの背後様

( / 了解しました! 無理しないように、お仕事頑張ってくださいね! こちらもお待ちしております。…あと、非常に申し辛いのですが、私の愚息の名前は「 海翔 」です…。いや、ニックネームで璃音くんに呼ばれるのも良いと私は思いますので、好きなように呼んでいただけれると嬉しいです! もしかしたらレスを蹴ってしまうかもしれません。その時は申し訳ありません。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle