TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: 赤坂 咲月 [×]
2019-04-06 19:01:10

>涙ちゃん

(必死に言葉を紡ぐ姿を見ていると、微笑ましい気持ちになって、ふっと目を細める。自分も昔はそれほど器用ではなかったからだ。たくさん人を傷付けただろうし、自分も傷付いた。人の心というのは本当に難しい。見えないものだからだ。でも、わからないなりに理解する努力はできるし伝える努力もできる。自分の考えに共感する人もしない人もいるだろうが、この姿勢は今まで積み重ねてきたもののため忘れずにいたい。そんなことを考えて、三人で出掛ける買い物は楽しみなのか頬を緩ませてゆっくりと頷く。財布をしまいながら相手が身嗜みや荷物を確認する様子を見つめていると、やはり彼女も女の子なのだなと優しい眼差しを向けて見守る。と、そんな自分の服の袖をグイグイと引く彼女から問われた言葉に、まるで"大丈夫だよ"と安心させるように笑顔を浮かべ)

「うん、大丈夫だよ。涙ちゃんはそのままで可愛い」

(と述べて。特に口説いてるわけではないのだが、妹のように思う相手への答えは優しい声で。彼女も準備ができているというのなら、あとは海翔に行こうと声をかけるだけだ。壁に掛かった時計を見ればまだ夕方に差し掛かる頃で、時間はありそうだと頷き)

>叶恋ちゃん

ああ、二人してお団子ヘアか。……確か似合いそうだね。ちょっと髪、触っていい?

(相手をじっと見つめ、顔の輪郭や雰囲気を捉え、確かにお団子が似合うかもしれない、と納得したか何度か軽く頷く。相手の髪質や髪の量などを知るために相手にまず断りを入れることにし、問いかけて)

可愛い……?今まで俺に可愛い要素はない気がするんだけどな。ってこら。叶恋ちゃん、楽しんでないかな?

(うーん、と真剣に口元に手をやり悩むが、お手上げなのか悩むのを諦めた様子で小さくため息をつく。悪戯っぽく話す相手にふふ、と優しく笑いながらも軽く頭を小突くと怒った振りをして。単に自分にとって相手は妹のようなものだから否定したが、確かに差程年齢差はない。しかし、お兄さんぶりたいという気持ちがあるからか少し妹扱いするように相手の頭に手を置こうと手を伸ばし)

俺にとって叶恋ちゃんは妹だから。おねーさんにはまだ早いなって思った。

>叶恋ちゃんの背後様
(/かしこまりました。また、誤字脱字は私もありますのでお互い様です。お気になさらず)

>璃音くんの背後様
(/かしこまりました。大丈夫ですよ。私もレスに時間かかってしまうので、気にしないでくださいね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle