TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
196:
青橋 海翔 [×]
2019-04-05 04:48:07
>咲月さん
…それは良かったです
( 相手の様子を見て心の中でよっしゃ、とガッツポーズする。やはり誰だって自分の好きなものを相手も気に入ってくれると嬉しいものだ、と自分は思う。相手が美味しそうに食べる所を見るとお腹が空いてしまう。とりあえず自分のケーキを食べることを再開して )
え、咲月さん本屋行くんですか
( バーベキュー用、家庭菜園のなんかを買うのでは、と思っていた自分はその相手が言ったことに驚いてしまう。まぁ、自分の車は一応大きい部類に入ると思うので別に荷物が増えてもそんな変わらないのだが、なんて思いながら相手の話を聞き )
>璃音
…あぁ、別に構わない
( 相手が選んだのを見て甘いものが好きではないのか、と不安に思ってしまう。無理して食べさせたのでは申し訳ない、なんて思う。相手の質問に対して「 アールグレイかコーヒーないか? 」と聞き )
( / こんな愚息ですが宜しくお願いします! )
>涙
…お前は俺のことなんだと思ってるんだ?
( 涙の行動、発言にますます相手が自分のことをどう思っているのか気にしてしまっている自分が居るのに気が付いた。変なふうに思われてないと良いが、みたいなことを思いながら相手の方をじっと見て )
>叶恋
…別に気にしてないからそんなに落ち込むな
( 自分が強く言いすぎたのだろうか、相手が落ち込んでいるように見えた。こういう時は何をした方が良いのか全く分からない。とりあえず相手を慰めるために相手の頭を優しくぽんぽんとして )
俺に誘われることが嬉しいのか?
( 相手の発言に変なやつだな、なんて思いながらふ、と笑う。叶恋は俺と反対のような存在だと思っていたが今回のことでそんなことないと気付かされた。相手の行動は最近になってようやく理解したが。ただ、さっきの発言の意味が全くわからない。そのことを考えて )
( / 海翔は一応行く予定ですがまだ家にいる予定です。私はなるべく叶恋ちゃんの会話は蹴りたくないと思っているのですが皆様はどう思われますか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle