TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
194:
紫垣 璃音 [×]
2019-04-04 23:41:53
>>涙ちゃん
無理して笑わなくって良いから、俺に少しずつでも慣れた時に自然な笑顔見れるの楽しみにしてる。
( コミュニケーションが己と違い慣れてないのだろうと話してる中で思ったり、自分の中で色々考えてしまうのかを考えていれば表情と空気に察したのか、強要はせず彼女のペースに合わせて見ようと決め告げて。 )
眠たくなっちゃった?可愛い
良かったら使ってね!グロス塗るだけでも女の子って変わるし。あと、俺が好きで買ってるから気にせず使って!使ってくれた方があげた俺も嬉しいし。
( 眠たそうにする姿を見ると可愛らしく見えぽつりと素に思った事を告げてから、彼女の性格からリップグロス貰うだけでも申し訳ないと思ってそうに感じては、相手にさり気なく気を遣わせない様に己が女性にプレゼントあげるのは当たり前だと思ってる事をこの好意をチャラいと思われても仕方がないと自覚し問い掛け。 )
>>叶恋ちゃん
叶恋ちゃん、ただいま。
そんなに俺と話したかったの?って言うは冗談
( 声が聞こえる方を向くと叶恋の姿で挨拶をされれば笑みを浮かべ交わして、手招きで呼ばれただけだが呼び出しは己と話したいと言う捉え方にして妖美な笑みで冗談を言いながら近寄り椅子に腰掛け。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle