TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
赤坂 咲月 [×]
2019-04-03 13:00:17
>叶恋ちゃん
うん、鼻高だよ。叶恋ちゃんも?いいよ。おにーさんの腕の見せ所だね。……何笑ってるの、叶恋ちゃん。
( 叶恋の"鼻高"という単語にふふ、と得意げに胸を張って。やはり自分はシスコン…いや、そんなつもりはない。と否定しつつ、相手が自分の髪も結ってくれるかと問いかけてきたため腕を叩いて笑いかけ。何かを可笑しそうに笑う叶恋に不思議そうな様子だったが、ちょいちょいと肩をつついて何故笑っているのかと訊ね)
じゃあおいなりさんだね。うん、唐揚げね。これは外さないで欲しい。おにーさんの好物だから。ジュースも買おう。
(叶恋とお弁当の中身について話しながら、楽しそうに笑う。ちょっとだけ軽い口調で。他愛ないことかもしれないが、他愛ないなやり取りというのは実はとても大切なものだと思う。こうやって過ごせるのは一人暮らしではできないから、シェアハウスはとても良いものだ、と頬緩め)
>海翔くん
( 相手に差し出したお金を海翔に断られ、渋々とお財布に千円札を戻して財布をしまう。やっぱり彼は素直で優しいんだなと感じて頬を緩めると、"そっか"とだけ頷く。コンビニへと向かう相手を見送るとすぐにスイーツを買ってきてくれる。どれにしようかと袋を覗き込み唇に軽く指先を添わせると1つ手に取り相手に見せ )
じゃあ、桜のロールケーキ食べるよ。このシリーズおいしいよね。
(/分けますね。
叶恋ちゃん・海翔くんの背後様、この後、咲月移動するかもです。ちょっとホームセンターで家庭菜園の道具を買うとかめちゃくちゃやる気になってますが、よかったらまた絡んでください。お花見の話も長くなってしまうので…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle