TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
179: 青橋 海翔 [×]
2019-04-03 04:00:18

>咲月さん

いや、お金はいいです。俺が好きでやってるんですから
( 相手にお金を渡された時、首を横に振った。さすがに貰えない。こっちはスイーツを布教したいだけなのだから。いくら優しい咲月さんでもだ。とりあえず受け取らない、と意思表示をして )

…ただいま、帰りました
( コンビにでスイーツを買って来た。今回は桜のロールケーキ、桜のプリン、桜のまんじゅうなどだ。個人的な好みが入ってるがまぁ、気にしないことにしよう。とりあえず相手のところへ行き、袋の中身を見せ )

>涙

…お前の手の方が小さくて可愛い。折れてしまいそうだ
( 相手の手をじっと見て言う。まぁ、女性と男性の手の形はもちろん違う。俺は別にそんなこと気にしていないが。でも女性だと気にしてしまうのか、なんて考えてしまう。とりあえず相手の様子を伺いつつ言い )

あぁ、そうだな。…気にするな、俺はお前に好きに呼べば良いと言ったハズだが?
( 相手の誘いにせっかく誘ってくれた訳だしその誘いにのり。呼び方について相手の疑問形の発言に眉をひそめて軽くデコピンをする。涙らしいっちゃらしい気がするが。とりあえずケーキをまだ食べ終わってないことに今気づきケーキの方へ向かいつつ言い )

( / 主様の私情は了解しました!こちらもお待ちしております。無理なさらず、ご自分を大切にしてくださいね! )

>叶恋

…お前うるさい
( とりあえず相手に頭をぽんぽんしながら様子を伺う。まぁ、叶恋のことだ。すぐに次の事に向かって走り出すだろう、なんて思ってしまった。相手を夜桜見物に誘うと叶恋らしい返事が返ってきた。その音量に眉をひそめて相手に言い )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle