TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
170: 青橋 海翔 [×]
2019-04-01 01:55:31

>咲月さん

…フルーツタルトですね
( まさか相手に質問されるとは思っていなかったので少し驚く。顎に手を当て考える。いろいろ好きだがやっぱフルーツがのっているタルトが自分の中では一番好きだ、なんて考えているとお腹が空いてしまい )

…俺、今からコンビニ行って来ます なんか必要なものありますか?
( 帰り道に買って来れば良かった、なんて思いながら自分の財布とパーカーを手に取り。近くのコンビニに自分の好きなスイーツがあることを願っているがコンビニのスイーツは自分の中でハズレがない。なんて考えながら相手の方を向いて )

>涙

おい、痛い
( なんか変なことを言ってしまったのだろうか、なんて思いながら相手をなだめるために頭をぽんぽんとして。なんか子供みたいだな、なんて思ってしまった。この家に住み始めてから涙をはじめとするいろんな人のことを知れているな、と実感する。とりあえず相手の攻撃を止めるために手を捕まえて )

…花見は俺はどちらでもいーけど 俺のことは涙の好きに呼べばいーよ
( 相手の問いに相手の方を向かずに答える。花をモチーフにしたスイーツがあれば自分は嬉しいが俺がいると迷惑にならないか、なんて思いながら )

>叶恋

…あぁ、帰りは大体通っている ライトアップはされていないぞ
( 少し考えながら言う。帰りによく寄ってはそこでコンビニで買ったスイーツを食べるのが自分の日課だが誰にも言ってない。公園で食べるスイーツはまた別の良さがあると自分は思う。相手にライトアップのことを聞かれ思い出す。たしかライトアップはされてはない、なんて思いながら )

…お前がライトアップされた桜をどうしても見たいのなら俺が連れてってやる

( 相手の顔を見て申し訳なく感じ、気づいたらそう言ってしまった。自分でも驚き顔を背ける。 何を言っているんだ、自分らしくないじゃないか、なんて思いながら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle