TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

君色に染まれ[NL/シェアハウス/人数制限 有]/648

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
164: 赤坂 咲月 [×]
2019-03-31 04:44:14

>叶恋ちゃん、涙ちゃん、海翔くん

そう、来週の日曜日だよ。皆集まれるといいんだけどな。大雑把なんだ。サポートしてくれるだけでも構わないよ。男性陣は場所取りと荷物持ちかな。ああ、買い出しも誰かに行ってもらおうかなって思ってる。

(前のめりになってお花見計画について乗り気の叶恋に頬を緩めた。明るいムードメーカーな彼女が加われば楽しいだろう。料理は大雑把だという叶恋の話に、顎に手を当ててサポート役が適任だろうと頷く。料理の中心になるのは渚と涙がいいだろうかと考えて叶恋からの質問に答えていると、涙からお弁当の中身のリクエストを訊かれて。じゃあ好きな食べ物をリクエストするが、子供っぽいチョイスで。和食好きとは渋めだが、好きなものは好きなのだから仕方ないと表情を緩めて涙に答え)

そうだなあ、唐揚げとたけのこご飯食べたいかな。ちらし寿司もいいけど。和食がいいな。おにぎりもいいよね。

(ケーキを食べている海翔から公園の話が聞こえ、彼も公園のことを知っていることがわかりやっぱり近くの公園は桜の名所……とは言わないが、話に聞くお花見スポットなのだと頬を緩め。社会人は忙しいのは自分がよくわかってはいるが、もし出来るなら親睦を兼ねてのお花見だから。押し付けるつもりは無いが、どうだろうかと予定を訊ね)

海翔くんは来週日曜日は空いてる?忙しかったら構わないんだけど。

(/昨日実はある程度書けていたのですが消えてしまったため、レス遅くなってしまいました。お待たせしてしまってすみません…!分けてレスしますね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle