TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
106:
丹羽 桃華 [×]
2019-03-24 16:38:59
>>璃音くん
!ほんと?じゃあこっちにしよーっと。璃音くんありがと?。
( うーん、と頭の中で必死にコーディネートを組み立てていた矢先、横から聞こえた優しげな声に一瞬パチリと目を丸くしたもののその人物が分かればふわりと花の綻ぶような笑顔を浮かべて彼の選んだ方のパンプスを手に取り。まだシェアハウスを始めて少ししか経ってはいないものの、ニコニコとしながら此方に慣れた様子でデートに誘う彼は恋愛面こそ少しやんちゃをしているようだが美容には気を使っているのが出で立ちから見て取れる為彼のアドバイスは素直に受け入れるようで。「んー?これから新しいコスメ買いに行こうと思って。春の新色が出たんだぁ、璃音くんも一緒に選んでくれる?」残念ながら今回は日の目を見なかった方の靴をしっかりとシューズケースにしまいつつそう答えればとんとん、と自身のぷっくりと保湿された唇を指さしつつ首をかしげ。もう自身の準備は出来ているためさっそく彼の選んでくれたパンプスでそっと小さな足を彩れば「どう?かわいーい?」とお決まりの一言を問いかけてはにっこりと笑ってその場をくるりと回って。 )
>>ALL様
(/ ドッペル無しに不慣れな為、精一杯やらせていただきますが何かおかしな点がありましたらいつでもお声かけください…!
皆様の素敵なお子様と絡めるのを楽しみにしております…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle