TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2019-03-17 13:18:13
名前: アイリーン・トラヴィス
性別: 女
年齢: 24
備考: 突如として失踪した兄を捜し求めたどり着いた先が件の荘園であった。兄になにがあったのか確かめるべくゲームに参加する。職業は陶芸家。繊細な細工を施された花瓶を作成したり、美しい模様を皿に描いたりと器用な女性。その器用さ故に暗号機の解読速度は早い。
指名: 納棺師
設定: 納棺師の仕事に必要不可欠な片腕もしくは両腕欠損でお願いします。納棺師の仕事や日常生活を助ける形で関わっていきたいです。ゲームに参加するのも、荘園での生活を描くのも、コチラの兄についての推理でもいいかなと考えておりますが如何でしょう?
ストーリー初めは、荘園にアイリーンがやってきた場面からスタートがきりやすいかと・・・!
(/ 初めまして。なかなかお見かけしない第五人格のキャラを発見し、ついお声掛けさせていただきました!欠損有りで依存されるのもとても私得設定で今からワクワクです!
参加希望させて頂くにあたり、プロフィールを作成させていただきました。性格や容姿の記入欄が無かったために省略させて頂きましたが、記入が必要であれば追記いたしますのでよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle