TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
◯× [×]
2019-03-05 20:03:15
>>4
①テレパシーと確定です。
②可能です。移住者も多いのでそう行った設定にすることで大丈夫かと思います。指名先の子になりますと、長期の旅行、取材という形が自然になりますが。
③可能です。日本語を書くということは得意ではないでしょうが、現代日本なら携帯端末を使用しての文字の会話が現実的かと思います。
④容姿につきましては、特に決めておりませんので、ロルの際に適当に決めていけばいいと思っています。聴覚の障害は電車の騒音を近くで聞いて少し気づく程度。生まれつきなので声、音を聞いたことがなく正しい言葉の発音を理解していないが故の唖者。
悪意を向けられても聞こえていないわからないからそういったものに影響される事なく心優しい人間に育っている。障害持ちは面倒、と見なかった事にされる事が多かったためか少しの優しさに簡単に靡く性質。
⑤男性であるのなら過度に女々しい、暴力的を萎えとし、萌はツンデレ、ほのぼの、強気、甘えたとか……萎に分類されないものなら割と雑食です。
>>5
PF確認いたしました。欠陥は霧子に軽度の自閉症で如何でしょうか。問題なければ初回の投下をお願い致します。なにか他に提案ありましたら其方を是非お聞かせくださいませ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle