TOP > 1対1のなりきりチャット

Struggle(〆)/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2019-03-03 21:36:27

息子様達のpfを拝見しているだけでこちらはにやけてしまってます…!素敵な息子様達に取り合いされるうちの娘は本当に幸せ者です…。もはや私が取り合いされたいくらいで…←こちらの娘の方もご期待に添えれたようで安心致しました!

それでは早速始めていきたいと思うのですが、こちらが初回が苦手なもので…お願いしてもよろしいでしょうか…?;

22: 匿名さん [×]
2019-03-04 19:57:22

わわ … 、ベタ褒め感謝です!

了解致しました。では此方から勝手に始めてしまいますが 場面転換などの時間の経過は主様にお任せしますので、キリが良いなと思ったら遠慮なく場面転換してもらって構いませんので … !強いて言うならば場面転換の際には分かりやすいように
【 __ … 放課後 】
など記載して頂けると時間軸のズレが無くなるかなと!
では最初の文が出来次第投稿しますね。

23: 楓 & 楝也 [×]
2019-03-04 20:37:04

__ ピンポーン 。

[ 楓 ]

澪ー、もう登校の時間だけど起きてる?
( 朝、カーテンの隙間の眩しい太陽に照らされ目を覚まし。憂鬱な気分になりながらも重い足取りで制服に着替え、朝食を食べ、身支度を整えて玄関を出ていつも通りの彼女の家へ。もう1人の幼馴染は置いて行っても猛ダッシュで追いついて来るだろうと放っておき、インターホンのボタンを押して。少しばかり窓が空いているのを確認すると彼女に呼びかけ、足音が聞こえてきた方向へと視線を向ければそこには彼女で無いもう1人の幼馴染の姿が見え怪訝そうな視線を送り。 )

[ 楝也 ]

__ ッたく俺を置いて行きやがって。あー眠ィ、おい澪。早く出て来ねェと遅刻すんぞー。
( 朝食を食べている最中に窓から幼馴染の彼女の元へと向かうもう1人の幼馴染の姿が見え、慌てふためき急いで朝食を食べ終えて玄関を出て。自慢の脚力で彼女の家へと向かえば此方を睨むもう1人の幼馴染の姿。面倒臭いとでも言いたげに溜息をつけば文句をつらつらと並べ、欠伸をしながら幼馴染の彼女に呼びかけ。 )

24:  [×]
2019-03-04 21:45:31

いえいえ、とんでもございません!

こちらの我儘を聞いて下さりありがとうございます!そして初回スタート感謝しております…!
場面転換の件了解致しました。表記も忘れないように致しますね!上手くお返事出来ているか自信がないのですが…何か分かりにくい所などございましたら仰って下さいませ!

..........................

──はーい。あ、ごめん。すぐ行くー。
( 今日も両親は出張で家に居らず広いリビングで1人軽く朝食を済ませ、少し多めに作りすぎたお弁当のおかずを予め用意していた2つのお弁当箱に彩りよく詰めていき、色違いの布で綺麗に包み紙袋に入れているとふと窓の外から聞き慣れた声で自分を呼ぶ言葉が耳に入ればそちらに向かって上記を述べ、鞄を肩にかけ紙袋を手に持ち玄関で靴を履きながら軽く身だしなみをチェックし扉をガチャッと開けて。)

二人ともおはよう。いつも迎えに来てくれてありがと。──これおかず作りすぎて余ったから二人の分もついでに作ったんだけど、よかったら食べて。
( 家の前にいた楓と楝也に挨拶を済ませれば持っていた紙袋をそれぞれに手渡し軽く微笑みながら話しかけて。「じゃあ行こっか。遅刻したら誰かさんが煩いし?ね、楝也?」ちらりと楝也に視線を合わせればくすっと楽しそうに笑いかけ「あ、そうだ。今日のおかず楓の好きな物入れてるから楽しみにしててね?」と楓にも視線を合わせれば2人より少しだけ前を歩きだして )

25:  [×]
2019-03-07 19:58:34

上げておきますね!もし、相性等で合わないと思われている様でしたら遠慮なく仰ってくださいね…!

26:  [×]
2019-03-11 00:44:25

一応上げておきますが、このままお返事がないようでしたら申し訳ありませんが再募集という形を取らせて頂きます…。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle