TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
南ことり [×]
2019-03-03 20:54:34
>>チトちゃん
うーんと、そうだねー…( 質問の返答に応じ、顎に手を添えて考える素振りをし )一応作品名が書いてあると何のキャラなのかわかりやすいのと、もしかしたらその作品を知ってハマるきっかけにも繋がると思うんだ。( 人差し指をぴんと立ててこくりと頷き )ことりの本体さんは色んな作品のキャラと話したいということもあるんだけど、色んな作品を幅広く知りたいっていうきっかけで此処を新設してみたくなったらしいの。
>>斉木君
わっ、さっきの花輪君と同じ本体さんだったんだね!びっくりしちゃいました~!( 口元をぽかんとあけては手で押さえ、黄金色の双眸ぱちくりと見開いては驚き/此方も相手に合わせるように挨拶を交わし )テレパシー…?ひょっとしたら私の勘違いかもしれないんだけど能力者だったりするのかなぁ?( 不思議な雰囲気を持つ相手の口からテレパシーという言葉を聞けば頭に疑問符を浮かべつつ、首を傾げて )
ううん、大丈夫だよ!こちらこそ質問有難う!参加は勿論のこと、また何か質問があれば気軽に話して大丈夫だよ♪私も本体さんも大喜びしちゃいますよ!ゆっくり浸かって温まって来てくださいね!ごゆっくり~♪←( 背後さんと共に退室する相手を手を振りながら見送り )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle