TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権】無登録だよ!全員集合! 【暇潰しに如何?】/98

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 南ことり [×]
2019-03-03 19:30:17

こんばんは~。今回ここのトピ主として管理をする事になりました、「ラブライブ!」から音ノ木坂学院高校二年生の「南ことり」 です──…わわ、いつの間にかお客さんが来てました!待たせちゃってごめんなさいっ( こんこんとノックすると同時にガチャリと部屋のドアを開け、来客の訪問に気づくと慌てて待たせてしまったことに対して謝罪の言葉を述べつつ眉を八の字に下げパチンと手を顔の前に合わせて )

>>花輪君

早速の参加希望と質問有難うございます!( にこにこと笑みを浮かべ )質問に挙がってる「第三者さん」っていうのは此処のトピでは「版権キャラ」のみでの参加が可能となっているので、それ以外の匿名さんや名無しさん等の書き込みはお断りさせて頂くことにしているんです……( 申し訳無さそうに眉を八の字に下げ )

人数制限とかはないから、沢山の版権キャラの皆さんが気軽に参加出来るように楽しく盛り上げていけたらいいなぁと私は考えてるんだ。( ふふ )支援上げ有難う、貴方とお話出来ることを何時でも待ってますね!( 相手の方に手をひらひらと振って )

>>チトちゃん

こんばんは~、私は「ラブライブ!」から南ことりです♪( 相手に向けてひらひらと手を振りつつ挨拶と共に自己紹介を交えて )早速の参加どうも有難う!これから沢山お話出来るのを楽しみにしてるね!改めて宜しくね、チトちゃん!( 早速の訪問に目を輝かせて相手の元へ駆け寄り、にこにこと笑みを浮かべて握手を求めて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle