TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
真夜中のピエロさん [×]
2019-02-26 19:19:41
【此方提供】
「もっと落ち着いて行けよ…周り見ねーから奇襲されかねないだろ」
名前:リオン
年齢:17歳
容姿:透明感のあるアッシュグレーの髪を短く刈り上げている。目はやや垂れ目で瞳はアクアマリンに近い色合い。167cmとやや小柄ながら細身の身体に筋肉はしっかりついている。
性格:面倒見がよく、人の事をよく見ていて、戦闘では若干言葉がツンツンするが、味方の事を考えている事が殆ど。他者からの恋愛感情には疎いが相手にだけは幼なじみ故か若干甘め。恋愛は溺愛するが若干嫉妬も入りやすい
武器:ビックハンマー
魔法1:冷撃(通常攻撃)
魔法2:大氷結(大技)
備考:大氷結は防御にも使えるが使用後は手先や足が極端に冷えて動きが鈍くなる。
(/トピ建てありがとうございます!少し遅くなりましたがこのような感じでどうでしょうか?不備等御座いましたら仰ってくださいませ。
リクエストと言いますか寮の部屋が隣同士で、まだバディを組む前(でもお互い薄々相手との相性が良いことは分かっている感じが理想です!)のスタートでどうでしょうか?最初はお互い友情という感覚で接していたが、次第に別のゴーレムブレイカーと組んで仕事をこなしたり仲良さげに話をしてる相手を見てると何だかモヤモヤしだして恋愛感情に少しずつ気付き始める……って感じの流れが良いと思うのですが如何でしょうか?
後、触れ合いに関してですが自分はハグや押し倒し、Dキスの辺りまで対応可能(R指定入る場面は暗転等で描写しません)ですが、そちらに合わせる予定ですので、仰っていただければと思っております。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle