TOP > 1対1のなりきりチャット

月が綺麗ですね。[ 版権 / 指名制 ] /23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 主 : 山本理央 / 清水潔子 / 赤葦京治 [×]
2019-02-25 21:25:38

>9様( 赤葦京治 )

全然。俺も今来たところだし。( 微かに口角を上げ笑い )部活熱心だね、凛は。俺とこうして会う事も負担になってない?( 眉を下げ / ちらり )

( / 大丈夫です!当方、単行本最新巻までの知識と成り経験もあるのですが、キャラを掴みきっているわけではないので不満などありましたら遠慮なくお申し付けください!お相手宜しくお願い致します...! )

>10様( 清水潔子 )

でも、皆が頑張ってる姿を見ると私も頑張らなきゃって思う。それに、今は仁花ちゃんが居るから楽になったし。( 頬を緩ませ )そうなの、パンケーキ。とっても美味しそうだったから...( 妄想を膨らませ / ふふ )本当?なら良かった。

>11様( 山本理央 )

今の、カップルの会話っぽかった。( ふは / 吹き出し )テスト?......そこそこ、かな。山が当たったって感じ。美夕は?( こてん / 首を傾げ )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle