TOP > その他のテーマ

千葉県で児童虐待された事件について。/218

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: おぺちょ [×]
2019-02-13 21:30:23

「連投」と言われようが、私なりのスタイルでそれぞれの回答者様に、私自身の意見を回答させて頂きました。
トピ主様、その他の投稿者の皆様、この場をお借りした事をお許し下さい。

私自身は明日、63回目の誕生日を迎えます。
女房からは先程、義理チョコをもらいました(笑)

一人息子は31歳になりましたが、今まで1度もひっぱたいた事はありません。
間違いそうになる、あるいは間違っていると判断した時は、父親なりの批評はしました。

息子からは
「親父は誉めて伸ばすタイプ」
「大槻教授みたいな囚われを持ったおっさん」と批評されております。(迷信嫌いで)

さてこの一人息子ですが、
9年前の就職氷河期にブラック企業に就職してしまい、以来3ヶ所程仕事を転々としました。
反省もあり、一念発起して嫁、後輩と起業しましたが、現在では従業員20名程に成長して、地元へも少しは恩返し出来たかと思っております。
支えてくれたのは、ロックバンド仲間のドラマー、つまり現在の嫁と、やはり音楽サークルの後輩でした。
それ以降にもバンド繋がりで入社してもらい、やはり人との繋がりが大事だと再認識しました。

私自身は子育てを間違っていたと後悔してはおりません。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle