TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2019-02-04 16:54:00
『募集キャラ』
1、『殺し屋のお嬢様』←主が貰います
殺し屋の家計だが貴族の扱いを受け、蝶よ花よと育てられた箱入りお嬢様、仕事に着いては切り替えて冷徹な殺し屋となり屋敷ではグータラな生活を送っている、現在両親は他界している。
2、『お嬢様のメイド』
箱入りお嬢様のメイド、人形のような顔立ちで特に表現を動かさないで話す、グータラなお嬢様に思う所はあるが忠誠心はあるので毒を吐きながらも命令は聞く、胸は絶壁である(本人は気にしている)
3、『仕事を紹介する遊び人』
二言目には女性を誘おうとするたらし、色々な所と繋がりがありその人を通して依頼するのが通例となっている。美人であれば人妻に手を出すバカ野郎、胸は大きくても小さくてもいいらしい
4、『マフィアの女性ボス』
元々は旦那がボスだったが仕事中に死んでしまい、後を継いだ、かなりの度胸の良さで睨み合いをしても滅多に勝てない、国より一応の自治権を持っているため身寄りのない子供から才能があるやつを拾ったりしている
5、『ヴァーミリオン家の長男』
次期ヴァーミリオン国王として呼び声が高い人間、国を発展しようと頑張る中、国を守る人間が裏の社会の住人が多い事に思う所はあるが仕方ないと思っている、依頼を出すこともあり、その時は酒場で遊び人に会う
6、『武器商人』
代々武器を輸出する商人、マフィアや殺し屋にも武器を卸しており中々に儲かっている、新作の武器は信頼があるところにしか卸さない、かなり挑戦的な交渉をして試すこともしばしば
7、『探偵』
依頼を受けて調査をしている、裏の人間が国を守っていることに異議を唱え、なんとか出来ないか色々やっているが大概逃げられるか国に隠されるかのオチがつく、かなりの努力家
8、『以上の役割の傘下に入っているキャラ』
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle